× Search

Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Vereins Alte Dorfschule Rudow e.V..

Über unsere geplanten Veranstaltungen können Sie sich hier im Veranstaltungskalender oder aber auch an unserem Schaukasten direkt an der Alten Dorfschule aktuell informieren. An vielen Orten in Rudow liegen zudem unsere bekannten Flyer aus.

Abendveranstaltungen, Matineen und Kinderveranstaltungen finden wie gewohnt statt.

Bitte reservieren Sie möglichst Ihre Karten telefonisch unter der Rufnummer: 030 660 68 310

oder per Mail unter
anmeldung@dorfschule-rudow.de

„Meer und mehr“

„Meer und mehr“

Vernissage

Die Hobbymalerin Anne Jordan der Ateliergemeinschaft Rudow malt ihre Bilder in Aquarell- und Acryltechnik immer mit intensiver Farbigkeit. Ausstellung bis 30. April 2023.

„Wer hat den Salat geklaut?“

„Wer hat den Salat geklaut?“

Kinderprogramm

MORPHtheater - Theater für junge Zuschauer

RIGSBY - acoustic music

RIGSBY - acoustic music

Abendveranstaltung

Handgemachte Musik mit akustischen Instrumenten ist das Markenzeichen der 2018 gegründeten Band. RIGSBY bietet eine große Schnittmenge verschiedener Richtungen von Swing über Country bis Folk. Das Programm umfasst Bekanntes und weniger Bekanntes aus den Schallplattenarchiven, von der Band neu aufbereitet. Bei den drei Musikern von RIGSBY kommen die Erfahrungen von populären Berliner Formationen zusammen.

Eintritt: 6,00 Euro, Mitglieder: 4,00 Euro