× Search

Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Vereins Alte Dorfschule Rudow e.V..

Über unsere geplanten Veranstaltungen können Sie sich hier im Veranstaltungskalender oder aber auch an unserem Schaukasten direkt an der Alten Dorfschule aktuell informieren. An vielen Orten in Rudow liegen zudem unsere bekannten Flyer aus.

Abendveranstaltungen, Matineen und Kinderveranstaltungen finden wie gewohnt statt.

Bitte reservieren Sie möglichst Ihre Karten telefonisch unter der Rufnummer: 030 660 68 310

oder per Mail unter
anmeldung@dorfschule-rudow.de

Ronja Räubertochter

Ronja Räubertochter

Kinderprogramm

Katharina Fial -Puppentheater Fingerleicht
Eigenproduktion nach Astrid Lindgren
Für Kinder ab 4 Jahren - Spieldauer 35 - 40 min
Pro Person 3,50 €

Sidetrack

Sidetrack

Abendveranstaltung

Traditionell eröffnet Sidetrack die Konzertsaison in der Alten Dorfschule Rudow

„In the Mood“

„In the Mood“

Matinee

Jazziger Blues, Americana und Pop, dazwischen ein paar Chansons - was uns gefällt, greifen wir auf und interpretieren es auf unsere Art. Ruhiges wechselt sich mit heiter-beschwingtem, klassisches mit unbekanntem.
Sabine Seichter (voc), Günter Heilmann (g), Kerstin Haag (sax, uk, b, voc)
Eintritt: 6,00 Euro, Mitglieder: 4,00 Euro

Bridge Markland – „nathan in the box“

Bridge Markland – „nathan in the box“

Klassikabend

Bridge Markland bearbeitet mit Lessings „Nathan der Weise“ eines der berühmtesten Stücke übers Menschsein für ihre classic in the box-Reihe. Virtuos jongliert sie klassische Textzeilen und popmusikalische Zitate und unterläuft ganz nebenbei festgelegte Rollenzuschreibungen. Dabei wechselt sie rasant zwischen Performance, Puppenspiel und Playback und entstaubt den Stoff für ein breites Publikum insbesondere für die jüngere Generation.